T R O V A S

*****************************************

Quando tu vens surgindo

mesmo quando não te chamo,

assim mesmo, te abraço sorrindo

feliz dizendo que te amo !

*******************************************

E um grito dentro de mim

não perde a oportunidade,

afirmando ser difícil ter fim

essa dor chamada saudade !...

********************************************

Meus desejos te fizeram

não somente de sonho,mas realidade,

meus braços sempre te esperam

para ser a minha felicidade !...

*******************************************

*******************************

****************

- Águas Lindas - GO - 24 de janeiro de 2010 -