O AMOR QUE EU ESPERO

Tanto tempo te espero,

Nem sei se irás chegar,

Esse amor que desconheço,

Mas que vivo a sonhar.

É um amor que não engana,

Talvez até meio insano,

Um amor...

Para meus desejos saciar.

Não importa como venhas,

Nem como ele seja,

Tens que sucumbir meu coração,

Deixar-me em êxtase de emoção.

Talvez ele nem exista,

Seja fruto de minha imaginação,

Um sonho embalado pelo o tempo,

Coisa de romântica sem solução.

Mas enquanto a vida, a esperança,

Eu espero um dia encontrar,

Esse amor que fantasio,

E quem sabe concretizar.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 24/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2047580