TENTAÇÃO
Ah! Meu anjo safado...
Me levando a cair em pecado
Com carinho tão ousado
Que deixa meu corpo todinho molhado
----Um mimo dos amigos******
Amei!! grata a todos pela interação.
Lua de sol parceira...
Dividindo carinho e calor...
Numa tentação tão faceira...
Ah! Que louca entrega de amor...
(poeta Edson dos Santos)
-------
Eu não espero só sexo
Desejo sentir teu sabor
Anseio tudo com nexo
Quero fazer com amor.
(poeta Renan Martins)