Você Fez Chover Pétalas de Rosas!
Abri a porta da minha vida
E você fez chover pétalas de rosas
Não acreditei na surpresa sentida
Mas absorvi as fragrâncias cheirosas
Helen De Rose
***
Quando há pétalas caindo
lá do céu em seu caminho
tudo, tudo é muito lindo,
mas a rosa tem espinhos.
Obed de Faria Jr
***
Espinhos doloridos,
ferem fundo minha alma,
quero as pétalas de seu ninho,
em seus braços a minha calma.
Márcio Renato Bordin
***
E nestas trovas,
saliento a felicidade deste amar!
Nestas rosas a chover...
e nossos corações a se aquecer!
Insanidade Oblíqua
***
E no meio de tantas pétalas
Descobri uma mais cheirosa
Suas pétalas exalavam poesia
E ao meio a tanta magia
dei-lhe um nome: VOCÊ
Kolemar Rios
***
Em todos as flores existem espinhos,
que provém de ramos ou de folhas reduzidas,
você, flor que sobressai entre todas,
Amada Imortal, a minha preferida.
Wil
***
Pétalas lindas serenadas
Cujo perfume é o amor,
Pelos colibris beijadas
Tem do teu beijo o sabor.
Antonio Hugo
***
Essas rosas, suave fragrância
que aos poetas é encanto
de indescritível elegância
aos sofrimentos acalanto!
Wesley Hott Soares
***
Pela guerra ou pela paz,
Nos deixamos viver.
Perdendo o sonho e a razão,
Perdendo o outro e a si mesmo.
E mesmo assim amando a vida,
Com a dor com que se ama
Uma rosa Despedaçada...
Luciano Machado Tomaz
***
A chuva cai,
O sol quase não toca o chão
As pétalas de rosas
Desliza suave, em minhas mãos
O tempo passou
Mas o nosso amor
Nunca muda de estação.
Jucimar Estrela
***
A dádiva de fragrâncias, pétalas e essências,
Um sonho por qual nossa alma é destemida,
Una à medida real em nossas existências
E a única beleza rara tingindo nossa vida.
Ronaldo Honorio
***
Teus sorrisos são mais belos
Que os das pétalas de rosa.
Elegida a quem anelo,
És perfeita e maravilhosa.
Israel dos Santos
***
Colhi para ti mil rosas
Coloquei na tua janela
Entre versos rimas e prosas
Cada uma ficou mais bela
Edson dos Santos
***
Buquê com lindas rosas,
Ornam vasos nas janelas,
Tão brancas e cheirosas,
Tais amizades mais belas
Betha_M_Costa
***
Já afaguei tantas rosas
Nalgumas piquei minha mão
Mas como não eram maldosas
Guardei-as no coração
Alberto da Fonseca
***
Neste jardim de soberbas rosas
donde transborda colorido imenso;
silhuetas apaixonadas e amorosas
desfrutando daquele perfume intenso!
António MR Martins
***
Agradeço a participação de todos!