Ansiedade
O tempo é do Senhor.
Porque ansiedade?
Confie a ele a sua dor,
e tenha eternidade.
Interação de Maricilia Lopes Silva
O tempo é do Senhor
Tenha esperança
Ele é o Deus de Amor
Tenha Nele confiança
Por que ansiedade?
O Caminho é Ele
Ele é a Verdade
E a Vida... Dele!
Confie a Ele a sua dor
Aguarde... tenha fé
Ele é o Deus de Amor
Te manterá em pé
E tenha eternidade
Isso é promessa
Busque a Verdade
Aguarde... sem pressa
Interação de José Aprígio da Silva
A ANSIEDADE SEMPRE PERSEGUIU O HOMEM,
E ISSO NÃO É BOM, POIS,
QUEM TEM DEUS NO CORAÇÃO É CAPAZ DE SUPERAR A ANSIEDADE
E COM CERTEZA CHEGAR À ETERNIDADE. ***
Interação de Lucimar Alves
Quem confia no Senhor
A ansiedade já caiu por terra
Porque Ele as tristeza enterra
No fundo do mar do esquecimento
para não mais alguém ouvir nenhum lamento
Pois os que confiam no Senhor
Suas forças não renovadas a cada manhã
Como ás águias....Ficou um primor.
Interação de Graci
Este é o tempo do Senhor
Para nós, é conversão
Ele nos livra do horror
E liberta o coração.