Fiél e verdadeira.
Chora comigo
Viola querida
Serei teu amigo
Por toda vida.
Coração de madeira
E a vóz de aço
Fiél e verdadeira
Me dá o teu abraço.
Comigo dueta
Em noite de lua
Se eu sou poeta
A culpa é tua.
Só você conhece
A minha solidão
A minha prece
E a minha intenção.
Será a minha cruz
Na minha campa fria
Para fazer jus
A nossa poesia.