Não faço outra coisa.

Quantas vezes tenho que dizer

Que te amo,te amo demais

Até quando vou ter que escrwever

Que o teu amoe é a minha paz.

A minmha poesia repleta

De confissões sinceras

E intenções de um poeta

Que só ser compreendido espera.

Elevo a DEUS todo dia uma prece

E tambem um pedido de perdão

Pois de ti o meu coração não esquece

E sem você a minha vida será em vão.

Eu sei que isso é pecado

Um amor louco e em demasia

Todos os dias tenho me perguntado

Porque cruzaste o meu caminho um dia.

A paz que eu tinha você roubou

Não faço outra coisa a não ser pensar

Um turbilhão de sonho me restou

E eu não consigo deixar de te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/01/2010
Código do texto: T2046256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.