PENSAMENTOS NEM SEMPRE REAIS

A MORTE

Não tenho medo da morte,

como temer o que é certo?

Ela é sempre nosso Norte,

vezes longe, vezes perto

A TRISTEZA

Apague toda tristeza

guardada no coração,

pois ela, com certeza,

é venenoso escorpião

O DESTINO

Seja seu próprio destino,

quem faz seu futuro é você,

levando a vida sorrindo,

não haverá muito sofrer

O AMOR

Só ama quem é amado

até mesmo o altruísta

porque o amor despojado

é dar uma de artista

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/01/2010
Código do texto: T2045919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.