Ah como desejo você.

O meu coração deseja

Estes teus olhos de mel

E teus labios de cereja

Teu nome no meu anel,

Tua vóz no meu ouvido

Teu beijo na minha boca

O teu sorriso desinibido

Deixando minha alma louca.

A tua mão segurando a minha

Que coisa meiga e deliciosa

Esse teu jeito de menininha

Numa linda mulher caprichosa.

O teu abraço carinhoso

E te ouvir falar de amor

Teu modo todo charmoso

Semblante doce de flor.

És o maior dos meu desejos

Desejo todos os dias te vê

Te cobrir de caricias e beijos

Ah como eu desejo você.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/01/2010
Código do texto: T2045750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.