Nosso pátio por aqui é o mar...
Olhamos para o céu, a chuva parou...
Catambradas rápido vamos pegar
Eba! Finalmente, o sol voltou!
Praia, caminhadas, só passeios
quanto temos aqui a fazer,
apenas a chuva dá uma trégua
pra praia vamos logo correr!
Mesmo tímido a brilhar
seu calor podemos sentir
queremos mesmo é aproveitar
e cada momento usufruir!