Isso que o teu olhar me faz

O teu olhar me balança

Eu fico todo sem jeito

Sentindo bater no meu peito

Um coração de criança.

Que sonha com borboletas

Arco iris e suas cores

Colibri e muitas flores

Numa estradinha estreita.

Um coração sem maldade

Com inocencia e pureza

Que só conhece a beleza

E nã sabe o que é saudade.

Ainda na aurora da vida

Ansioso por aprender

Quem sabe um dia escrever

essa façanha vivida.

É isso que teu olhar me faz

Volto a ser um menino

A reescrever meu destino

Todinho rodeado de paz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2044868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.