Nossos corações serenos.
Entre as petálas de uma rosa
Meus pensamentos vagando
Flor bonita e cheirosa
Acredito estar te amando.
Corresponda ao assédio
Desse colibri enlouquecido
Que pode até morrer de tédio
Por se sentir esquecido.
O teu amor rosa mulher
È só o que na vida eu quero
Nada mais minha alm quer
E o meu coraçâo é sincero.
Você sabe eu tambem sei
Desse amor que não quer calar
Me diz então o que farei
Se só o que eu sei é te amar.
Me conceda o direito
De sonhar pelo m,enos
Que tudo está perfeito
Em nossos corações serenos.