O motivo pra sorrir.

Coração contando estrela

A alma sentindo frio

Os olhos querendo ve-la

Princesa porque fugiu?.

Assim que amanheceu

Foi embora sem despedir

Levou o maior tesouro meu

O meu unico motivo pra sorrir.

Eu quero que volte um dia

Vou ficar te esperando

Venha alegrar a poesia

Que sem você está chorando.

Toda a minha felicidade

Foi embora com você

E no lugar ficou a saudade

Me perguntando porque.

Aquela linda mulher

Deixou a gente aqui

Esteja onde estiver

Saiba eu não te esqueci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2010
Código do texto: T2044353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.