SUGESTÃO
Esta casa é propriedade...
Do Grande Deus Criador!
Ele é O Dono na verdade...
E apenas nos emprestou!
Nota do Autor: Esta é uma sugestão para se fazer uma placa ou uma pintura em letras garrafais na parede da frente da casa, reconhecendo O Deus Criador como proprietário de tudo.