Querendo te falar.

Sou grato a DEUs

Pelo meu existir

E nos planos meus

Está amar e sorrir.

Sei que vou colher

Tudo que eu plantei

Mas enquanto eu viver

Amando eu estarei.

Sou muito sincero

Em tudo que faço

Ancioso eu espero

Ganhar o teu abraço.

Você me fascina

Com tanta beleza

Jeitinho de menina

E porte de princesa.

Gostar de você´

É o meu destino

Eu consigo me vê

Como um menino.

Tremendo a teaolhar

Todo apavorado

Querendo te falar

Estou apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2010
Código do texto: T2042928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.