É assim que tem que ser.

A lua no firmamento

As aguas no oceano

Você no meu pensamento

Todos os dias do ano.

Cada coisa em seu lugar

É assim que tem que ser

Eu em você a pensar

E só pra você a escrever.

Lá na selva a fera

E as flores no jardim

No peito o coração espera

Você pertinho de mim.

Os passaros em liberdade

E meu coração está preso

Sentindo a dor da saudade

Causada pelo teu desprezo.

No teu semblante um sorriso

No meu coração um vazio

Em você o carinho que eu preciso

É esse o meu maior desafio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2042708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.