Bem sequinha ela está
acomodada em seu lugar
Inicia um lindo movimento
vai pra frente,vai pra trás...
Um vai e vem tranquilo
pouco a pouco a umedece
de repente uma explosão
chega a fazer erosão...
Na certa você tá pensando
em algo bem diferente...
Falo da areia da praia
e o mar à minha frente...rsrsr...