NOSSO AMOR TROVADINHO!
NOSSO AMOR TROVADINHO!
Amo o sol, porque és o sol!
E a noite, porque me traz você,
Livrando-me do açoite da saudade
E se eu tenho felicidade, é quando tenho você!
Vejo o céu se aproximando,
Vejo as estrelas brilharem,
E os meus lábios queimando
Ansiosos para beijar-te!
Quero ser seu brinquedinho,
Seu romance preferido
Ser sua melhor amiga...
Mas, chamando-te: Querido!
Quero me perder no seu amor
Quero não mais me lembrar da dor...
Se já a tive, não sei...
Só sei que amo você!
E ter você, é a glória!
Essa é a nossa história...
Eu, você e o nosso amor,
Carimbado em nossa memória;
E em nossos corações,
Em nosso viver e sonhar
E assim: Abraçadinhos...
Os nossos desejos completar!