LEÃOZINHO
Leãozinho que é tão doce
Não quer fazer nenhum mal
Em vez disso só quer bem
Como é belo esse animal.
Trova inspirada no texto infantil intitulado O Leãozinho da grande poetisa Claraluna de 19/01/2010.
Interação preciosa enviada pelo poeta blackAlbatroz em 20/01/2010:
Não brinco com leãozinho
Não acredito que seja bonzinho
Mas se for um bichinho de pelúcia
Aí sim desacredito de sua voracidade e astúcia.
Bela interação enviado pelo poeta Nasser Queiroga em 22/01/2010:
Leãozinho, leãozinho, tá querendo enganar?
Vai que eu vou pondo a mão e me descuido,
Sem dedinhos vou ficar!