VIAGEM ETERNA

A morte não vem atrás de ninguém,

ela na verdade passa levando alguém.

sem bilhete, ao contrário do trem.

comprar bilhete? fila vazia também.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 20/01/2010
Código do texto: T2040381
Classificação de conteúdo: seguro