Num voo sem escala.

Certamente a saudade

É irmã da insensatez

Se aloja na intimidade

Sem esperar por sua vez.

Vai me obrigando reviver

Resquicios de inexistencia

Na tentetiva de convencer

A razão da minha conciencia.

Só me mostra o que passou

Querendo persuadir

Que tudo que um dia sonhou

Pode de novo resurgir.

Confesso,estou cansado

Dessa insana teimosia

Quero desligar do passado

Que entristece minha poesia

Saudade faça a tua mala

No aeroporto vou te levar

E num voo sem escala

Quero que vai pra não voltar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/01/2010
Código do texto: T2040355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.