TROVA Nº 3

O orvalho banha as flores

Sopra o vento em harmonia

As estrelas são fulgores

Uma criança é alegria

Sorriso meigo e tristonho

Lembra uma pétala desprezada

Que n' m inverno medonho

Rola do caule molhada

No mais doce dos recantos

Guardada com tanto amor

Existe sempre uma saudade viva

Parecida com uma flor

Laço de tanta ternura

Doce encanto da flor

Disfarça sua amargura

Na voz do trovador.

Autora: Myarmar Rocha (Dedicada a Marilia)

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/01/2010
Código do texto: T2039061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.