Detalhe

Não, não era um detalhe ,

Aquele teu olhar faceiro!

Mesmo que a memória falhe

Volta o ardor feiticeiro.

18/01/09

(participação em ciranda)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/01/2010
Código do texto: T2038754