TROVANDO...(com Marcos Loures) XVIII

Tu és na escola do amor
mais mestre que aprendiz;
basta sentir teu calor
pra ser tu'amada feliz.

Celina Figueiredo

Eu procuro quem me adestre
Nos amores, pois bem mais
Do que sonhador, um mestre
Foi Vinicius de Moraes...

Marcos Loures