TROVANDO...(com Marcos Loures) XVII

Se sente o poeta a dor
que pensa n'alma existir,
é mesmo um bom fingidor,
levando a vida a sorrir.

Celina Figueiredo

O poeta sabe a dor
Que ora inventa e que ora tem
Mil matizes, mesma cor,
Sol da noite em si contém...

  Marcos Loures

Meia noite, olhando o sol,
Bailei num sonho contigo.
Bela Rússia, girassol... 
Recordei filmes antigos.
   Meriam Lázaro