Imagem do Google
NÃO MATES A LABIATA...
Para Meriam Lázaro
Não mates a Labiata,
ó minha amiga querida,
serás tu bastante ingrata,
se lhe tirares a vida.
Observação: A Labiata Alba ficou tão triste, que até ficou rosada.
O consolo da criança,
Está na sua mamata,
Causa-me desesperança,
A morte da labiata...
Miguel Jacó
Extinta será? Mas por quê?
Não deixa que role o pranto,
já que ela é só encanto:
um pedaço de você.
Huna
A Labiata não morre
Porque foi eternizada.
A Merian a socorre
Com a trova incomparada.
Claraluna
Não entendo nada de flor
Mas de uma coisa tenho certeza
Ela ajuda a curar a dor
Com o requinte de sua beleza
Seja a dor resultado de um amor
ela vai amainar a tristeza!
JGcosta
Da estufa, tão cansada,
quer na mata reflorir.
Só, a labiata alba
mal espera pra partir.
Labiata Alba