TROVANDO...(com Marcos Loures)XVI

Jardineiro apaixonado
ama a rosa e a margarida.
Beija as duas com cuidado
pra escolher a preferida.

Celina Figueiredo

No jardim da minha vida
Poesia, uma mulher
Eu plantei a margarida,
Mas nasceu o malmequer...
 
Marcos Loures