TROVANDO...(com Marcos Loures) XV

Se trinta e oito me assusta
de genro não tenho medo.
Vontade de sogra é justa
e guarda lá seu segredo.
 
Celina Figueiredo

A Fiona, uma princesa
Que se apaixonou por ogro
Nova moda com certeza
Faz mais sucesso que sogro
 
  Marcos Loures