TROVAS e contra trovas - 2 - Quem arrisca
COMO JÁ CONHEÇO A ISCA,
NESTE ANZOL EU PULO E VOU.
E SOU FISGADO COM BEIJOS.
DOS LÁBIOS DO MEU AMOR!
Nasser Queiroga
COMO JÁ CONHEÇO A ISCA,
NESTE ANZOL EU PULO E VOU.
E SOU FISGADO COM BEIJOS.
DOS LÁBIOS DO MEU AMOR!
Nasser Queiroga
AQUI NO SUL, UM BOM MATE
É ISCA PARA UM ACHEGO
MUITOS BEIJOS NUM ARREMATE
PRA SESTEAR NOS MEUS PELEGOS
IZA SOSNOWSKI
(Querida poetisa, obrigado pela participação. Amei!)
A isca tem que ser boazinha
Nas mãos de um bom pescador
pra pescar a menina Rutinha
E dela ganhar o seu amor...
RUTINHA
(Obrigada, poetisa querida, pela sua participação!)