O Pai cuida da criação
Observa o pombo
Lá no alto faz o ninho
Oferece seu ombro
À fêmea dá carinho
Quando faminto
Procura seu alimento
Guiado pelo instinto
A natureza provê o sustento
O filhote nasce bem
É recebido com amor
Simplicidade também
Cuidado do Criador
O Pai cuida da criação
Ele perdoa e ama...
Entregue seu coração
Pelo nome Ele te chama...
Filho... vinde a mim
Quero te abraçar
Cuidar de ti... enfim
Basta você deixar...