MEU CANTO
Melodia de trovador
Tu tens no coração
Vem embalada com muito amor
E repleta de paixão
(ESTRELA BRILHANTE)
Interação feita na trova "MEU CANTO" do poeta Mário Roberto Guimarães.
Banido pelo prazer,
Desprezado pelo amor,
Meu canto é pra você,
Como o aroma pra flor...
(MIGUEL JACÓ)
Obrigada Miguel Jacó pela linda interação.