TROVANDO...(com Marcos Loures)XIV

"Mentira tem rabo curto"
aprendi de pequenina.
Mas no Brasil há um surto
que nem reza brava afina.

Celina Figueiredo

Sendo médico eu confesso
Mentir não tem solução
Uma praga no Congresso
Deu filhote: a corrupção .

Marcos Loures
..............................

No Congresso de bonecos,
Pinóquio se destacou,
É o brinquedo predileto
Que a mentira consagrou.
 Meriam Lázaro

Erodes fez emboscada,
Para assassinar a Cristo,
A mentira descartada,
Garantiu a sua vida... 
  Miguel Jacó