TROVANDO...(com Marcos Loures) XIII

Em finas taças de amor
entrego a ti minha vida.
Recebe-a como uma flor
que a ti implora guarida.

Celina Figueiredo

Jardineiro cuidadoso
Com minha alma caprichosa
Eu prometo ser zeloso
Com tão bela e rara rosa.