TROVANDO...(com Marcos Loures) XII

Firmeza que vem da Umbanda,
galho de arruda na porta,
pé de Guiné na varanda,
nem mau olhado suporta.

Celina Figueiredo

Por ser filho de Xangô
Não suporto uma injustiça
Só não sei falar nagô
Faço trovas sem cobiça.
 
  Marcos Loures