TROVAS CXV
Espalhadas pelo Recanto

Quisera ser trovador
pra serenata fazer,
sonhar com beijos de amor,
à luz da lua morrer.
........................................
Não vejo pessoa alguma
para suprir teu carinho.
É uma grande lacuna
deixada no meu cantinho.
........................................
Chuva de Ouro florida
lá no cantinho da serra.
Entre pedrinhas nascida
a mor riqueza da terra.
.......................................

PARTICIPAÇÕES

Com três trovas, seis Marias,
Foram ao poço sondar
Qual a sorte deste dia?
É trovar, trovar, trovar...
    Meriam Lázaro