Aguas agitadas.
Um barco a deriva
Em rumo ao nada
De tudo se priva
Em aguas agitadas.
Navega em circulo
Buscando saida
Querendo um vinculo
De novo com a vida.
E o vento ordena
Que esteja perdido
E a paz tão serena
Sejo o unico pedido.
Um barco humilde
De sonhos carregado
O medo lhe agride
Está desnorteado.
É o meu coração
Esse barco que falo
Com a paz em extinção
Por isso eu me calo.