SAUDADE DEMAIS
Acorda-me com teus beijos
Molhados e sensuais
A saudade me maltrata
Vem logo e feliz me faz.
Inspirado no poetrix da grande poeta Karinna intitulado "Acorda-me" de 18/01/2010.
Interação da grande poetisa Neusa Staut em 18/01/2010:
Vem me fazer feliz
E traga-me logo seus beijos
Vem correndo pra me fazer feliz
E matar nossos desejos!!
Interação linda do maravilhoso poeta Miguel Jacó em 18/01/2010:
Ao dormir fico ausente,
Desligo-me sem querer,
Não fosse o sonho quente,
No qual eu beijo você...
Interação maravilhosa enviada pelo Menestrel Miguel Jacó em 19/01/2010:
Uma trova puxa a outra,
E nos deixa viciado,
Assim eu vou escrevendo,
Sonhando em ser beijado.
Interação do grande poeta Jacó Filho em 19/01/2010:
Quero acordar a musa,
Com o perfume da flor...
Venho cantar meu amor,
Que adormecida, recusa...
Muito obrigada a todos os poetas maravilhosos que contribuem com minha singela trova!
Belíssima interação enviada pelo amigo poeta blackAlbatroz em 20/01/2010:
Acordar-te-ei com os meus beijos
Somente se forem teus reais desejos
Correrei para os teus abraços
Se tu, realmente, desejares seguir meus passos.