A outra parte da chama.

Delicada e pequenina

Carinhosa e muito meiga

É uma florzinha menina

Qua na alma se aconchega.

Tem uma vóz que me encanta

E um sorriso que entorpece

Pra ela a minha alma canta

Meu coração nunca a esquece.

Quando pra mim ela olha

Coração fica acelerado

Doce amor que me molha

Como orvalho apaixonado.

Cheiro de terra molhada

Suave perfume de flor

A minha alma enamorada

Me diz que isso é amor.

Ela é a primeira dama

Desse meu coração humilde

A outra parte da chama

Que dentro de nós reside.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2010
Código do texto: T2036358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.