TROVANDO...(com Marcos Loures) XI

Se o Dengoso entra em cena,
o Zangado dá o grito.
O Feliz logo acena:
quer do Mestre o veredito.

Celina Figueiredo

O Soneca é preguiçoso,
E o Atchim vive espirrando
Com o Dunga é perigoso,
Seleção vai se estrepando...

Marcos Loures