TROVANDO...(com Marcos Loures)X

Todo o mês a lua muda,
mas no céu é sempre nua.
A minh'alma se desnuda
para ser somente tua.

Celina Figueiredo 

A minha alma, eu te garanto
Sempre quis o teu carinho,
É por isso que ora canto
Nos teus braços, eu me aninho...

Marcos Loures