TROVANDO ...(com Marcos Loures)IX

Se lambari é pescado,
pro pescador alegrar,
um jogo bom é jogado
pra um grande amor conquistar.

Celina Figueiredo

eu conquisto o meu amor,
poesia sendo uma isca,
como diz o trovador,
só petisca quem arrisca...

Marcos Loures