TROVANDO...(com Marcos Loures) VIII

O meu véu cobre a velhice
e as rugas desta face.
Também cobre a sandice
de quem usa tal disfarce.
 
Celina Figueiredo

Minhas rugas no meu rosto,
Não escondo de ninguém
É da vida o seu imposto,
Diz saudades do meu bem...

  Marcos Loures