TROVANDO...(com Marcos Loures)VII

Foi, não foi, coaxou a rã,
sapo-boi que me traiu:
co'outra sapa em grande elã
casamento contraiu.

  Celina Figueiredo

Confusão lá na lagoa,
Que por pouco já não seca
Quem ficou e numa boa
A danada perereca... 
 
  Marcos Loures