TROVANDO...(com Marcos Loures)VI

Numa noite de luar,
meu pedido fiz ao céu:
que tu possas me beijar
sem tirar do rosto o véu

Celina Figueiredo

Meu amor, mas como faço
Pra chegar contigo ao céu
Tanto beijo, tanto abraço,
Mas pra que ficar com véu? 

  Marcos Loures