TROVANDO...(com Marcos Loures)V

Casamento foi aceito
e a igreja reservada,
mas o noivo dá seu jeito
pra sair dessa enrascada.

Celina Figueiredo

Era tudo o que eu queria,
A minha alma apaixonada,
Mas igreja está vazia
E a noiva? Sempre atrasada...

  Marcos Loures