TROVANDO...(com Marcos Loures) IV

Se resta ainda saudade
da dança e da contra-dança,
negar esse amor, quem há de?
Ficou pra sempre a esperança.
 
Celina Figueiredo

Meu amor tem esperança
De voltar a ser só teu,
Eternizo esta aliança
Te propondo um himeneu... 

   Marcos Loures