TROVANDO (com Marcos Loures) III

Não perca o trem da vida,
pois o outro já partiu.
Abrace a mulher querida,
viva o amor que os uniu.
 
  Celina Figueiredo

O meu trem não descarrila
Pois é meu o teu amor
A minha alma vai tranqüila
No jardim, um beija-flor... 
   
Marcos Loures