TROVANDO ...(com Marcos Loures) II

Bate forte o coração,
quando sente o seu amado
todo cheio de emoção,
por estar sempre a seu lado.

Celina Figueiredo

Coração em disparada
Quando vê seu bem querer,
A minha alma enamorada
Não consegue te esquecer...

Marcos Loures