TROVANDO... (com Marcos Loures)  I


Se quem arrisca petisca,
lanço no rio o anzol.
Prendo com jeito na isca
um beijo, um raio de sol.

Celina Figueiredo


Pois anzol até parece
Ponto de interrogação
Vou pescar o que merece
O meu louco coração...

Marcos Loures