SO A VONTADE NÃO BASTA

A corda sem a caçamba

É como a boca sem dentes

Se as pessoas se amam

Deixam de ser indigentes...

Só a vontade não basta,

Precisamos de atitudes,

Quando o desejo se alastra,

Eu já planejo o futuro...

De forma continuada,

Prossigo observando,

A vida é cadenciada,

Estou me adaptando...

De olho no oportuno,

Zeloso com a decência,

Não hei de fazer fortuna,

Causando maledicências...

REDONDILHAS MAIOR

(Miguel Jacó)

MESTRE MIGUEL QUE OS DIGA

ELE TEM ATÉ FADIGA

DE GENTE SEM A DECÊNCIA

PESA EM SUE CARÁTER,

VIVER A OBDIÊNCIA!***

Enviado por franmello em 18/01/2010 08:27

Obrigado pela excelente interação Franmello.

Vontade e força da boa,

Só faz andar a canoa.

Deixemos de lero-lero,

Com coragem persevero.

Enviado por HLuna em 23/01/2010 13:06

Obrigado pela excelente interação Hluna.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 18/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2036135